今が旬、新玉ねぎのチーズリゾット | にがはっぱ


5月13日



今が旬、新玉ねぎの

チーズリゾット



新玉ねぎの美味しいこの時期。火を加えるとやわらかくって

とっても甘い!生だと辛味がちょっと抑えられてこれまた美

味しんですよね。今日はこの新玉ねぎを使った簡単チーズリ

ゾットで休日ランチ♪




にがはっぱ



甘い玉ねぎだけのシンプルリゾットですが

なかなかいけますよ♥akn♥

ベーコンがほしいところかもしれませんが

チーズこってり感が

効いているので

動物性のものは要らないかも




にがはっぱ



もし入れるとしたら魚介系がいいかも

ホタテがいいかな~


っていいながらも、やっぱり

シンプルが1番だとおもいます~~~~sei

色もとってもきれいに仕上がりますしね





にがはっぱ



簡単シンプルの新玉ねぎを使ったチーズリゾットの

レシピは

こちらからどうぞ


平沢綾子のレシピ-Oixi 新玉ねぎのチーズリゾット



にがはっぱ




○ご訪問ありがとうございました ○


 

 o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

 ルクエスチームロースターで作る

 噂の『白パン』

 アレンジレシピ公開中

 



 

 ポチっと応援お願いいたします

                         

     ↓↓↓
 



 Oisix(おいしっくす)


  
 
ペタしてね    読者登録してね