簡単カレーだれで
スパイシーグリルチキン 昨日からはじまった特製だれを使ったレシピ3シリーズ♪
本日は第2弾は特製カレーだれこれさえ覚えておけば、
いろいろな食材で応用可能!!食材の調理も簡単焼くだけ、
忙しいときににも嬉しい、お助け特製だれです!
ヨーグルトでじっくり漬け込んだ鶏肉は
とってもジューシー
作り方はこちらから↓↓
≪簡単カレーだれでスパイシーグリルチキン≫ by 平沢綾子
冷蔵庫で2日間保存可能
前日に漬けて、次の日の夕飯は
焼くだけでOK
こんな感じでいろいろなお料理とともに
並べてみました
スパイシーグリルチキン以外はこんなものを
一緒に並べてみましたよ~
中央:大根サラダ
左:ジャーマンポテト左 :ジャーマンポテト
が加わっております
息子が掘ってきたお芋ちゃんとっても甘くてほっくほく
家中のみんながはまってしまい大学いもが2日連続で夕飯に登場!(笑)
今回、いろいろなお料理を盛り合わせてみました
その中のひとつ、『大根とハムのサラダ』のレシピも
掲載しましたのでどうぞご覧ください
こちらもとっても簡単なので
ぜひ、おためしください