小松菜と豚肉のアジアン炒め | にがはっぱ
小松菜と豚肉の
     アジアン炒め
      Oisixさんの有機栽培の≪小松菜≫はシャキシャキで
                         とってもみずみずしいです!こちらは
Oisixさんのおためし
                      セット
のひとつなんです!中身は後ほどご紹介します~♪



         




                 とってもシャキシャキな小松菜
                 
ナンプラーとものすごく相性がいいんです
                 作り方はこちらから↓↓
                 
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪小松菜と豚肉のアジアン炒め≫ by 平沢綾子


         
         





                この
小松菜新鮮さが違うんです
                ぜひ、お手にとって確かめていただけると
                実感いただけますよ~



                その
Oisix『おためしセット』は中身はこんな感じです



           




           




               
Oisix『おためしセット』

              ・館ヶ森高原豚 肩切り落とし
              ・ぼっちゃんかぼちゃ(北海道 )
              ・鳴門金時(徳島県産)
              ・アロマイタケ(奈良県産)
              ・ふぞろいステーキエリンギ(新潟県産)
              ・濃厚な新鮮たまご(4個入り)
              ・むかしながらの納豆 3P
              ・旬干し アジの開き
              ・ 木桶仕込み 国産丸大豆醤油
              ・なす(栃木県産)
              ・有機栽培小松菜
              ・みつトマト(千葉県産)
              ・ももジュース ストレート1本




                
充実したこの中身!!!
                
                
Oisix『おためしセット』 はこちらから



                
安心食材が味わえるこのセット
                美味しいものばかりですよ~
                
    
     
              
ポチッと押していただけると嬉しいです
                    レシピブログランキング参加中
                 


              


          ◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


                 
Oixiオイシイにてレシピ掲載中です


                 
                 
【たっぷりタル*タルチキン南蛮】
                 カリカリに揚がった竜田揚げ
                 そして、
ふんわりタルタル
                 合わさって抜群の美味しさ~
                 作り方はこちらから↓↓
                 
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪たっぷりタル*タルチキン南蛮≫


         



                             






          *****************************************************************






             
               
フードソムリエにてレシピ公開中!
              料理家として参加しています




                
"
      
               扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています



                


                BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガーとして参加しています