【焼パプリカの簡単マリネ】 | にがはっぱ
 焼パプリカの
     簡単マリネ
            本日は色鮮やかな2色のパプリカを使って簡単マリネ
                             を紹介します。栄養価が高いのはもちろんのこと焼く
                             ことでパプリカの甘味と旨みを最大限に引き出して、
                             さっぱりとマリネにしてみました。




         



                 簡単作り方はこちらから↓↓
                 
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪焼パプリカの簡単マリネ≫



                                   


              



                
こんな感じに真っ黒にしちゃいます!



         




                 実もとっても柔らかく甘い~
                 
クセがないのでとっても食べやすいんです




         





                色鮮やかはもちろん
β-カロチンもたっぷり
 
                          
                β-カロテン
                体内でビタミンAに変わり、体の抵抗力を高め貧血や冷え性を改善!
                そして、皮膚を健康な状態にしてくれる美肌効果が期待でき、
                老化の抑制<アンチエイジング>にも効果大の
             


         
                 とっても
ベジビューティーなひと品です

                 さあ、本日も
美ボディー目指しましょ