【じゅうしぃぃ~☆磯辺から揚げ】 | にがはっぱ

 じゅうしぃぃ
    磯辺から揚げ  
               いつもの唐揚にもちょっとのアレンジで
                                    ひと味違った美味しさがでる。以前紹介
                                    した【じゅうしぃなから揚げ】 をアレン
                                    ジして、青海苔の香りがよいから揚げを
                                    紹介!もちろんじゅうしぃさは冷えても
                                    続きます!!!


 

         
         




              本当にいい香り~~~~
   
              作り方はこちらから↓↓

              
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪じゅうしぃぃ~☆磯部から揚げ≫


             


         
           


            
             基本の【じゅうしぃなから揚げ】 はこちらから


              冷めてもじゅうしぃ・美味しぃから揚げ
              お弁当にもぴったり

              
              熱々の揚げたてには
              ギュギュ~っとレモンを絞って
              さっぱり食べるってのもこの季節おススメですよ~

              
              最近はワックスの心配のない国産レモン(広島産)があるので
              お店を覗いて見てください

              
         


        


              
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              扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています