じゅうしぃぃ
磯辺から揚げ いつもの唐揚にもちょっとのアレンジで
ひと味違った美味しさがでる。以前紹介
した【じゅうしぃなから揚げ】
をアレン
ジして、青海苔の香りがよいから揚げを
紹介!もちろんじゅうしぃさは冷えても
続きます!!!
本当にいい香り~~~~
作り方はこちらから↓↓
≪じゅうしぃぃ~☆磯部から揚げ≫
基本の【じゅうしぃなから揚げ】
はこちらから
冷めてもじゅうしぃ・美味しぃから揚げ
お弁当にもぴったり
熱々の揚げたてには
ギュギュ~っとレモンを絞って
さっぱり食べるってのもこの季節おススメですよ~
最近はワックスの心配のない国産レモン(広島産)があるので
お店を覗いて見てください
"
扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています