フレッシュバジル
パンケーキ 今日で6月も終わり、上半期終了です。
今年半分が過ぎたことになるんですよね~
早すぎっ。自分なりに今年の目標を達成
すべく、残り半年、充実した日々を送り
ながら頑張っていこうと思う今日この頃・・・
まあまあ、これはさておき、今日は朝食
にぴったりのパンケーキを紹介します!
バジルの爽やかな色が朝にぴったり
作り方はこちらから↓↓
≪フレッシュバジル パンケーキ≫
おウチでも簡単にパンケーキが焼けます
我が家は砂糖と言えば≪きび糖≫を使用
≪きび糖≫は上白糖になる前にの砂糖液を
煮詰めているのでミネラルが豊富
上白糖の際は若干甘味があるので分量は少なくすることを
おススメします
≪フレッシュバジル パンケーキ≫
"
扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています