【フレッシュバジル パンケーキ】 | にがはっぱ

 フレッシュバジル
    パンケーキ  
            今日で6月も終わり、上半期終了です。
                               今年半分が過ぎたことになるんですよね~
                               早すぎっ。自分なりに今年の目標を達成
                               すべく、残り半年、充実した日々を送り
                               ながら頑張っていこうと思う今日この頃・・・
                               まあまあ、これはさておき、今日は朝食
                               にぴったりのパンケーキを紹介します!





         




              バジルの爽やかな色が朝にぴったり


              作り方はこちらから↓↓

              
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪フレッシュバジル パンケーキ≫




           




             おウチでも簡単にパンケーキが焼けます
             
             我が家は砂糖と言えば≪きび糖≫を使用

             ≪きび糖≫は上白糖になる前にの砂糖液を
             煮詰めているのでミネラルが豊富

     
             上白糖の際は若干甘味があるので分量は少なくすることを
             おススメします

             
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪フレッシュバジル パンケーキ≫




          




         


         


         
"
      
        扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています