新紙幣が使われた日 | 地物の食材を活かす和食料理屋

地物の食材を活かす和食料理屋

店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。

ご来店ありがとうございました😊


お客様のお支払いにて
新紙幣を初めて見ました
ついにいらっしゃったのね!感じですw
Welcome

新紙幣は鮮やかな色合いですね^ ^



そして
キャレルの読書プレゼントに
初めて応募し
佐渡島の金箔マスキングテープを頂きました^ ^


テープの模様も粋な感じです

コンパクトで見栄えもあり

土産に良いですね!




新紙幣は即効

店主が旧札と取替えていましたw


サプライズをありがとうございました





従業員より🍀