暑中お見舞い申し上げます | 地物の味を活かす和食料理屋

地物の味を活かす和食料理屋

店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。

今日もご来店頂きありがとうございました

お店の場所が見つからずに迷ったお客様もいらっしゃったみたいで
本当に暑い中ありがとうございました。


お弁当


今日はお弁当のご注文を頂いておりました
ありがとうございました😊






早朝、地域ボランティア活動に参加させていただきました
地域の方々と道路に面したポイ捨てのゴミ拾いなどです

タバコの吸い殻も少なくなりました^ ^