我が家に有名シェフ来る
って事で、和食を用意しました。同じ土俵には立てません
いろいろ時間が有ったのに、買い物を後回しにしてしまい、、
思ったメニューが出せなかった。
・スタッフ・ド・トマト(中は人参とエビ) 白だしを使ったソースかけ
・牛蒡のきんぴら(バルサミコ風)
・ホタテ、アボカド、クリチの前菜 (自家製いくらしょうゆ漬け乗せ)
・白つぶ貝
・マグロのユッケ
・谷口屋の油揚げ
牡蠣フライとか、いくら丼とか、、デザートの鈴懸さんも用意していたのに、、要らないって、、
アンドレ・ジャカール で乾杯
それと、、”asatsuyu"
本当にゆっくりなペースで食事とシャンパンとお話を愉しみました。
だって、私シェフの事本当に何も知らなかったから、、
後はお持たせのパンやバケットと、、市場で買った”kotobuki cheese
"
家のお嬢は、人見しりさく裂で、、なかなか
寄っても行かずでした。