ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使った椎茸と牡蠣のチーズ焼き | 私とワンちゃんとワインと観劇♡

私とワンちゃんとワインと観劇♡

ご訪問頂きありがとうございます。
"♪ ReStart ♪"というタイトルを変えました。
大好きなワンちゃんと趣味の観劇とありふれた日常を備忘録的に書いてます。

image
レシピブログさんで頂いた、
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使った簡単レシピです。
 
 
材料モミジ
加熱用牡蠣  2個  生しいたけ 2個 とろけるチーズ 適量
4種のペパーミックス

 

 

アルミホイルの上に、椎茸、牡蠣そしてとろけるチーズを乗せて、、、

4種のペパーミックスをパラパラと

 

カラフルはペッパーが見え、、ないかな、、、

弱火で焼きます。

5分くらい、チーズが溶けたら出来上がり。

 

 

彩りにパセリをちょっとだけ。。

白ワイン白ワインに合うかと、、勿論スパークリングでも。

 

すっごく簡単で美味しいので、おススメうまい

 

iPhoneからの投稿

 

ワインのおつまみ料理レシピ