"蕪”が美味しい。 | 私と日記。観劇とかワインとか。。

私と日記。観劇とかワインとか。。

ご訪問頂きありがとうございます。
"♪ ReStart ♪"というタイトルを変えました。
大好きなワンちゃん達が虹の橋に旅立ってしまいました。
これからは、趣味の観劇、お花とか、徒然日記。

秋から、冬にかけての食材で好きな”蕪”
昨夜は、ヘルシーな肴になりました。
 

 

蕪サラダ

蕪ときゅうりの浅漬け、柚子を効かせてます。

アボガドとコールスロー

 

 

蕪サラダ

皮を剥いてスライスして、、お塩と美味しいEXVオリーブオイルをかけて、胡椒をぱらり。。家は粒胡椒(赤と白と黒)を挽いて使ってます。

蕪が柔らかくて、、甘くて美味しい~

 


で、、明太子のパスタバジリコ・スパゲッティ
彼用です。
 
 
iPhoneからの投稿