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人生を味わう健康サポーター
恒吉文子(つねよしふみこ)です
《🌸プロフィール 》
嬉しいお声をいただいています♡
【お客さまの声】
酵素&発酵食を食べて1日で1.5kg痩せました (60代女性)
酵素ジュースで体調が回復しました。
料理が苦手でしたが、作るのが楽しくなって来ました。
塩麹・醤油麹は魔法の調味料だと思います(40代女性起業家)
腸活レシピで作ってみると時短料理ができ自分もラクになりました。
発酵ランチプレートを食べたら優しい気持ちになれました。
腸活メニューでダイエット出来てたので驚きました。
酵素&発酵食を食べて1日で1.5kg痩せました (60代女性)
酵素ジュースで体調が回復しました。
料理が苦手でしたが、作るのが楽しくなって来ました。
塩麹・醤油麹は魔法の調味料だと思います(40代女性起業家)
腸活レシピで作ってみると時短料理ができ自分もラクになりました。
発酵ランチプレートを食べたら優しい気持ちになれました。
腸活メニューでダイエット出来てたので驚きました。
先日の肉、にく
肉を食べた翌日は想定した通り
体重が600g増えてました
週2ダイエットの1日目で
-1.4kg減少
食べてもストレスがかからず
のんびり痩せていくのが心地
よいからいいですね(^^)
そして、その翌日はというと
餅×1切、雑穀ご飯、
チーズケーキを食べたのに
数値は横ばい
-1.4kgを翌日もキープ👏
そして、辛いししとうを使い
こんなことを思いついた💡
🔹ししとう丼
(ししとう成敗メニューとして)
脂肪燃焼効果も兼ねて作ることに
・7種類の海藻スープ+ネギ
・大根・キャベツ・オクラに
ゆで卵トッピングサラダ
彩りシシトウ丼
大根のおろしをご飯の上
に敷き詰めて
その上に、炒めたししとうの中
にちりめんじゃこといりゴマと
京風あげと人参を投入
ひと口ほうばると
お口の中はゴジラみたい🔥
食べ終わった後は💦💦だく
ししとうとゴーヤのかき揚げ
天つゆで食べたらgoo
ししとうの味噌炒めもなかなか
内臓脂肪を少しでも減らした
いとの思いで作ってみたけど
なかなか面白いものが出来た
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