食べ物は器で食べる | 食事でカラダの整え&人間関係をマヤ暦で調えるマヤ暦アドバイザー★健康管理士 松浦りえ

食事でカラダの整え&人間関係をマヤ暦で調えるマヤ暦アドバイザー★健康管理士 松浦りえ

あなたのガマン人生をサクッと開放する処方線をお届けします★

ブログご訪問
ありがとうございます

 日頃の食事内容を分析し
腸の栄養アドバイザーtm
グランマヒーラ- 恒吉文子     (つねよしふみこ)です

手作り味噌記事→こちら 


             ★友だち追加特典★                ▪️TCカラーボトルカード      《心の内側の色メッセージ》      をプレゼント🎁してます。       ぜひ受け取って下さいね           🌼自己紹介は→こちら


🔹お客さまの声🔹

🔹酵素&発酵食を食べて1日で1.5kg痩せました (60代女性)  🔹酵素ジュースで体調が回復しました 🔹塩麹、醤油麹で作った料理をほめて貰え、リクエストまで。料理が苦手でしたが、作るのが楽しくなって来ました 塩麹・醤油麹は魔法の調味料だと思います(40代女性起業家) 🔹腸活レシピで作ってみると時短料理ができ自分もラクになりました 🔹発酵ランチプレートを食べたら優しい気持ちになれました 🔹腸活メニューでダイエット出来てたので驚きました


ふと見た空に龍神雲さんたち


手元にノームがやって来ました
ワクワクしながら絵柄をみて
楽しさが刺激されそうな予感



カードの方に裏🍴に使われてる
グリーンは私の魂の色
だからこの子を選んだようです


よろしければタロットの
ノームさんに質問をどうぞ



夕食を皿に盛り付けず
タッパーに入れてみました


が、やはりお皿の方がね(^^;


左)卵焼き(醤油麹入り)

ちぎりキャベツ野菜炒め
(漢宝塩 縄文で味付け)

右)ズッキーニの肉の挟み焼き


ズッキーニと鶏肉のミンチを
挟んでやき目をつけタレを絡め
てみました(^^)


とっても美味しくできました

ズッキーニはカボチャ科なので
ホクホクしていてgoo


生姜をタレに使っているので
よい香りに癒されますよ


材料も少な

腸活の人気記事です🌺



今日もありがとう

いつもありがとう、わたし





本日も読んで下さり

ありがとうございます🍀