さっきまで↓をTVで観てました~♪
携帯フリフリして↑の画像GET
酒造体験から帰ってきたら、ムーミンからのお誘い♪
dessert bar Obico(デザートバー オビコ)さんへ
シードルにお通しは牛タン生ハム・落花生・マロングラッセ・白イチジク!?・チーズはコンテかな…f(^^;
ホワイトデーにはちょっと早いけど…とムーミン!!肉好きの私の為に、ラム・チョップのグリルを♪
付け合わせには、パクチーと新タマネギ♪
旨旨~♪パクチーのために、このメニューを考えたとマスター!!
甘味のあるソースに、ラムの肉肉しさ!!パクチーの爽やかさが口の中のバランスを調える~♪
ワインは勿論、赤~!!
果実味豊かなフルーティな赤ワイン♪おかわりしちゃいました
デザートは大好きなカヌレ♪
やっぱりここのが、一番美味しい!!
豊四季台団地の向かい、うみどりさんへ
大将が仙禽を知らないと仰ってたので、お土産に持って来ます!!と
前回の日本酒話しで盛上った際
お約束していたので。
ビールにお通しは鮪の山かけ♪
箸置きが可愛い!!
おつまみ玉子焼に、おつまみチャーシュー♪
鮪の心臓
結構、くせのある味
鰯の煮付けをサービスで頂いて♪
1杯\500の茜霧島をロックで♪
お隣に座っていたご夫妻は仙禽のラベルをご覧になって、R4でよく看板を観るよ~!!と
R4をよくご利用になるらしく、警察署の先でしょ?とせんきんさんの話しで盛上り♪
美味しかった~♪
御馳走様でした~