作り人の波動がうつる | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催

見たら波動がアップする…
今はそんなブログになっております✨
よろしこ。m((*´꒳`*))m m(_ _)m

地球規模で自然が浄化されているので入ってくる地球エネルギーが増しております。
今日は、千葉県は無農薬の
寺田本家のお酒をいただいております✨

見るもの触れるものによって
波動変わりますよね?
本当にこれは美味い
生命力が違う。そして、生きてます…

何を口に入れるか?本当に大事です。


フランスの
フィリップパカレ
こちらも、同じく本物。
そして自然の力は癒しが深いです



うーむ。当たりがあったのですが
どの銘柄か忘れてしまった…すみません😓高いので何かのお祝いにて



いつも以上に
生きてるだけでも  今の時代  今時期

エネルギー使います。疲れます。

ゆえに、感じやすい
巫女体質はエネルギーを使います

生きてるだけでも
頑張っていると思います✨

皆さまおつかれ様です。

休んでいてもエネルギー使っています。

そして…
どうりで、皆んなうちによって来ます…笑 

巫女体質、連日寄って来ています。

自分に、優しくしないと。ふふふ。
ああ。。

生きているお酒って本当に偉大。

生命力って本当に大事です。

ビールに行こうとした自分、反省。
パワーを頂いています。感謝。

飲んだ後がこんなに違う。

日本酒は飲んだ後が本当にハッピーですね。想いが発酵に…振動となって繋がっていく。有り難いですね。
パンの酵母や、料理にバリバリ使います。



最近、大人しくしていたら…
意識とか、エネルギーワークとか
やりたくって仕方ないんです。

コロナになってから
スピリチュアルな方々減っていません?

いや、なんか、大人しくなりませんでしたか?

中途半端な方々(今、酔って書いてるから毒舌)スピリチュアル界隈の皆さま。。
氣のせいかな?

ハッピーなのは
平和な時だけだったんでしょうか?

意識とか、波動とか
環境には多少左右されても
自分がしっかりしていれば。現実社会と、自分自身にしっかりと根を下ろしていれば

スピリチュアルを理解していれば
平常運行なんですが…

むしろ、物質じゃない分。霊的な認識があれば、サポートは常に繋がっていますので、今はより靈的な方が強いとこなんですが。
地球がラクになって来てる分だけ
今は、地球から本当に
パワーをもらっている氣がします
野草のハーブティーがバランスが良かったのと、クレソンのハーブソルト
スパイスシュガーなど…

続々と、ミラクルが続いています。
明日も頑張りたいと思いつつ

明日からもまた頑張ります✨
今、企画しているのはこんな内容です!

今、企画中

✴️ファスティング、ゆる断食  

今時期、体質改善はオススメ

3日間 遠隔指導 ¥30,000 サポート

✴️野草料理講座  血液を綺麗にしとく

✴️緑茶で予防の創作フーディング 

お茶って飲むだけじゃなかった✨

話題の予防に  ¥3,500〜 zoom 3回 ¥10,000 無料のも検討中です(料理を作らないで食養生について話すバージョン)

✴️ハトホルのワーク、アーティストウェイ 脳や創造性を開くワーク 

脳のエネルギーワーク 吐き出しワーク