無事に日田に着きました✨
東京とのエネルギー格差に…
東京はこんな感じ ♪✨♪✨ わいわいキャイキャイ
かたや日田は↔ こんな感じ 🌀⤵️🌀⤵️ シーン
こんくらい雰囲氣に差があります。
環境って…
それは発展や衰退に影響出ますよね。。
いやあ。
それでも、家ってマジにいいもんですなぁ💓
コタツ お風呂 ご飯 刺身 出汁 緑茶 おむすび
全て美味い🍵✨
もう皿がダサくてもなんでもいい… 美味い💕
いやあ〜ダサいなあ!!笑😆
まだあった数の子ときんぴらでお茶を飲む至福。
あー日本人に生まれて良かった💓
ばばあか。。
とりあえず幸せです。
あんなに美味いものを食べ、あんなに洗練されたものを食べ。全然まずいものを食べ。
やはり、母の手料理の凄さよ✨
わたしは、なんと贅沢なんだろう…
こんなに愛情をかけてもらって、有難い限りである。。
その分、人様に還元出来るような
世の中の役に立てるように頑張ります!!
東京で出会ってくれた皆様
本当にありがとうございました✨
誕生日のローケーキだそう✨
可愛くて美味しかった💕
料理講座 急遽ながらもなかなか 集まって↑疲れて顔がむくんでます… ↓髪も乱れてます
ですが、やはりキッチンがありさえすれば。。
マジで、飢えていたからか…
自分の料理が美味すぎた✨
悶えるぐらい美味かった。
皆んなも会話なし。。ガツガツガツ味わった。
わたし的には、一番のヒットかな?
ドライフルーツ水切ヨーグルト
梅と白いちじく生ハム 生ハムはイタリアの本物
鹿肉と根菜 和豆のパスタ 食物繊維が豊富漬けの胡麻和えも人氣でしたね 胡麻がハンパない
高地トマトとみかんのサラダ美味
かぶと金柑の酵素ジャム 金柑も美味かったね
ごぼうと生姜 舞茸のソテー ガレットは鉄板✨
10品も作っちゃった❣️
おかげ様で色々還元したい研究材料や
帰りに、358漬けやなれ寿司から
違う浮かんだアイデア。挑戦したい発酵。
ビーガンなど課題がいっぱい。
自分で言うのもなんだが
体が軽くなった〜
すごくわかる〜
やはり講座は必要だ。。。
1月22日 料理講座 13:00〜 ¥10,000
調味料付き
2回目の調味料をお持ちの方からは、¥5,000
体という箱に隅から隅に入って回復する。
軽くなる。意識がクリアになる。
初売福袋、お待ち頂いている皆様しゃいしゃい還元いたしますね💕良きものを❣️
昭和天皇物語の漫画と、皇后誕生の本を読む。女性天皇や女系天皇についてやっと知る。興味深い