体にまつわる エトセトラで可能性は変わる 変われる‼️ | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催

は昨日は、みりん講座でした〜✨

みりんを使ったお料理、塩みりんの作り方。


みりんをシロップがわりにする術


大好評のみりんプリン
シュガーカット  


上品な甘みや旨み  みりんプリン大好評✨
お料理も美味しかったみたいで
しばし皆さま会話なしでしたよ…笑

料理人が教える料理講座、なかなかないです。

しかも、エネルギー、波動
心と体のことにもある程度精通しています。

お問い合わせ、お申込みフォーム

春季 踊る料理講座 マスタークラス 食のサポート1ヶ月  東京スタート  ¥80,000  少人数制 確実に変化するよう導きます✨ZOOMとメールによりサポート、遠隔で参加できます。発酵調味料MAUで直ぐにチャレンジ、体質改善、大阪3日間 5/15.16.17    東京2日間生LIVEあり 参加者が決まり次第日程を調整します。
食のZOOM  一ヶ月サポート¥30,000〜 発酵調味料MAU付
踊る料理講座 大阪  最終章 大阪ラストチャンス  3日間に渡る講座はなかなかありません。皆さんからご要望のあった 味噌講座、シュガーカットスイーツ、美容に最適な研究を重ねたスペシャルレシピです。  5月15.16.17日 決定‼️ 1日目 料理と発酵調味料MAUを作ろう 2日目 自家製味噌を作ろう 3日目 スイーツを作って 発酵パーティー開催 3日間参加の方は直ぐ使える発酵調味料MAUキット マコモソース付 生活が変わる‼️
各参加費 ¥10,000   3日間参加は¥28,000 2日間は¥19,000  3日間プレゼント付
5月15日 11:00〜14:00(14:30)エプロン筆記具、5月16日 11:00〜14:00 (14:30)5月17日 18:00〜20:00 (21:00)パーティー付 大阪市福島区野田3丁目 JR野田駅から5分
一生涯、家族を守る知恵  なら   高くないお値段です。体に投資しましょう。人生を変える‼️普通の料理講座とは全く違う。体感しよう。
〜皆さまの声〜  翌日、肌がツヤツヤピカピカになった。衝撃の講座だった。中身が濃かった。呼吸が深く出来るようになった。よく眠れた。ピンと来て中身は知らずに参加したけど、参加して良かった。今必要な情報だった。もう習う前の食生活には戻れない。料理をするのが楽しくなった。厳しい制約もなく楽しめて続けられそう。etc...
 子宮を温める 薬膳、イタリアン、フレンチ、発酵。麹や酒粕、発酵調味料を中心にして、循環、デトックス&美容、氣、美しく生きるをテーマに✨  調味料に助けて貰い活力ある人生を送る食を提案。生活が楽しくなる食の知恵を

最近行った整骨院の先生が
凄く良くて

いや…   方向性が本当に同じで

久々に嬉しいです✨

確かな腕と、それから、波動やエネルギーめちゃくちゃ使ってまして、勉強もかなりされてる。

わたし自身、もうマッサージマニア、整体マニアなので。料理人を18年もやってますとね。

メンテナンスが必要ですから。

もう、下手な方、揉む方とか、エネルギー出てない方とかは問題外なんですね。

調子が悪くなっちゃう。

触って直ぐにわかります。

もう、エネルギーヒーリングも、体のことは全てお任せ出来る方が出来た✨


と体のポテンシャルのこれからの高さで、どれだけ可能性が広がるか、ワクワクしています。


それから、邪氣  なども祓える。
ENERGY BATHSALT
〜 食華美〜 SHOKUKAMI

出した途端、ネットでも、お店でもスゴイ反響で、直ぐに売り切れてしまいました。





次回作、母の日ギフトをご準備しましたが
もうアップする前から予約
問い合わせが凄いです✨



@5,000   BATHSALTとよもぎOILのセット割


送料 九州¥ 850 関西 ¥950 関東¥ 1,280

5/7 までの申し込みにて送付順次発送 直接OK✉︎ 売切御免


お問い合わせ&申し込みフォーム →コチラ


ご自分用でもいいわよ💗✨😚


 天と地が繋がった  踊る料理講座 MAU 
自由  枠にとらわれない  食

Holistic Therapy, Cooking Studio Japanese Energy Foods,Sugar Cut Seasonal dessert, Catering Ikazuchi

ENERGYFOOD   
食べるエネルギーワークです✨
■自己紹介■  energyfood  提唱者            発酵調味料MAU  料理人ARTIST 高瀬妙子
高瀬妙子【 プロフィール 】  料理人歴17年  
〈経歴〉  イタリアン、フレンチレストラン、ホテル、結婚式場、料亭、ケータリング
あらゆる飲食業界全般をまわる。
VATELで福岡で独立、福岡平尾自然派レストラン、薬膳調理指導員  調理師免許   

*      *      *      *      *     *    

現在  日田市里山で  自然派カフェ&レストラン  ひた華もりオーナーシェフ  ,エネルギーフード講座主催  ,発酵調味料講座MAU  通信講座  ,日田市ジビエ推進協議会ジビエアドバイザー  2017.2018.2019 

趣味,特技:  講道館柔道黒帯,ワイン,舞衣装作,糸曼荼羅  
ENERGYFOOD   食べた後からカラダから不要なものが排出され  カラダを温め  エネルギーが湧いてきます   本来の自分に還り  行動する勇氣が湧いてきます  
ブログ:https://ameblo.jp/reheala/ Facebookページ:https://m.facebook.com/taecoet  instagram:hitahanatae
  • Purification  浄化  水  塩  野草のチカラ
 Detox カラダから不要なものを出す
Fermentation  発酵  免疫力を高める
  • Circulation  循環 氣 血 水を循環させる
  • Beauty  その人本来が持つ美しさへ

これらをコンセプトに作られた
発酵調味料  MAU
それらを使って  調理する
ENERGY WORKとも言える 波動を高める   調理法    ENERGYFOOD
激ウマ 発酵調味料MAU香味ソース 

酒粕ガトーショコラ 柚子ピール