あけましておめでとうございます | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催


皆様  あけましておめでとう

        ございます✨


          日田に戻り、今年は

             いろいろな皆様と出会いが

                             ありました。

    そして、福岡の皆様  日田の皆様

       全国の皆様  世界のお友達  お世話に            なり、ありがとうございました


  今年は、益々

       大好きな日田から

           豊かな自然と共に


発信  発見  発進  

      発展していきますので

           宜しくお願い 

              申し上げます✨


{C4A9F2AE-E338-439E-B12C-BCC88C68BDB9:01}
自宅で描いた   今年の書き初め✨*\(^o^)/*

{FA6416FA-4059-4E0A-BEFF-87C413136576:01}

去年ラストは、おせち✨

{2AE1B97D-449A-466D-AE20-9619D569DED0:01}

いろいろ反省もありましたが、次の飛躍に活かします✨

{2FCAAB10-A1DD-4CD3-8CEB-1F0567F3F480:01}

今年の目標は、

  ◆ 先ず、料理教室を増やして  健康に対する意識を、、食の大事さを伝えていくこと。

  自然から頂ける素晴らしい恵み  美味しさ  薬にもなる豊かな自然を守りつつ

  手間と愛情をかける大事さ、昔ながらの自然を大事にした食を伝えていくこと。

   料理教室を増やします✨*\(^o^)/*

◆日田内外の活動を増やします。

日田の中でも、繋がりを意識して、全体の発展を考え動きます。

今年は、日田⇆福岡間だけの繋がり以外にも、日田⇆大分間の新たな動きや、その他の地域にも積極的に動きます。

   つまり~^ ^✨  お呼びがあれば、出て行きます興味がある方には会いに行きます。

  第一弾は、おそらく1月に開催の福岡の女性企業家の皆さんとの集まりかな。

  第二弾は、地域で自然を活かしながら生活する、地域の新しいリーダー達に話を聞きに行くかな?大分や安心院、糸島かな

  第三弾は、全国各地に広まる、愛と光の仕事をしている皆さんとの繋がりを作ったり、学んだりすること。

つまりは、健康、ヒーラーさんや、リトリートセンターや、ホスピス、お寺さんなど多種多様な、職種の方々と力を合わせることができるよう動いて行きます。

 ◆安心、安全の日田発進の食のグループを作る。

◆洗練された花、デザイン、食、お酒
皆様を至福のひとときにする本物の商品を、世に送り出す。

◆お店は、毎日のお客様をこれまでのように、これまで以上に喜んで頂けるよう更なる努力、日々精進致します。


以上、有言実行となるよう。頑張って参ります。よろしくお願いします✨*\(^o^)/*
{6ED36281-202D-4FA8-9B79-776A47E05681:01}

今年は、ひた華もりは、元旦  2日からスタートします✨*\(^o^)/*笑いながら~