皆さんこんにちは、商品管理部の竹江です
少し前に、知り合いが経営しているレストランへご飯を食べに行きました
一軒家を改装した、お家レストランというコンセプトのお店で、すごくゆっくり出来ます
まずは前菜3種盛
ししゃもの燻製オイル漬け
これが大好物で、来店するといつも頼んでしまいます
鮭のお料理
ローストビーフ
オマールエビのパスタ
他にもピザ等も頂きました
シェフとは私が高校生の頃からの知り合いなのですが、ひいき目抜きにしてもかなり美味なご飯ばかりです
味付けが好みにどんぴしゃで、定期的に行きたくなります
日野駅にある、arte Tomoakiというお店です。
皆さんもお近くにお越しの際は是非
梅雨で悪天候が続きますが、お足元にはお気を付けてお過ごしください