あこ庵のパン (多摩センター)
あこ庵のパン (多摩センター)
http://www10.ocn.ne.jp/~akoan/
パンの写真が汚くてもうしわけありませんが、、、
あこ天然酵母を使ったパンやさんです。
もちろん好みの問題はあるでしょうが、ここのパンはとても美味しいです。
派手な美味しさではないんですけどね。
例えば、バターや塩はほとんど使われていません。
かなり淡白なパンなのですが、長時間熟成から生まれる、自然な美味しさ、食感は独特の物があります。
場所的に行きにくい場所ですが、パン好きの方には是非ともお勧めしマス。
http://www10.ocn.ne.jp/~akoan/

パンの写真が汚くてもうしわけありませんが、、、
あこ天然酵母を使ったパンやさんです。
もちろん好みの問題はあるでしょうが、ここのパンはとても美味しいです。
派手な美味しさではないんですけどね。
例えば、バターや塩はほとんど使われていません。
かなり淡白なパンなのですが、長時間熟成から生まれる、自然な美味しさ、食感は独特の物があります。
場所的に行きにくい場所ですが、パン好きの方には是非ともお勧めしマス。
No study, No fun!
No study, No fun!
勉強なくして、楽しみなし!
ちょっと言ってて恥ずかしくなる言葉ですが、当たり前の言葉です、はい
。
頑張りましょう。人間、瀬戸際での努力は身になります。
苦労のあとの美味しいデザート
でも想像して、もう一息、頑張りましょう
>頑張ってる人へ。
勉強なくして、楽しみなし!
ちょっと言ってて恥ずかしくなる言葉ですが、当たり前の言葉です、はい

頑張りましょう。人間、瀬戸際での努力は身になります。
苦労のあとの美味しいデザート


