こんにちは。リーバルカフェ瀧田きよみです。
2月3日(金)に蕨で開催するピースマルシェ。
ランチやお話し会に、テイクアウト販売と、盛りだくさんのイベントです^^
偶数月に開催しているピースマルシェ。
今年初の開催です^^
2023年もどうぞよろしくお願いします!
今回のテイクアウトスイーツは、久しぶりにスコーンもご用意させていただきます!
焼きたてではなく前日に焼いたものになります。
その分たくさんお作りできるので、よろしければぜひご利用ください~。
まとめ買いも大歓迎です♪
ご予約は、本日(24日)20時からスタートさせていただきますね。
当日販売分も少しご用意させていただく予定ですが、事前予約の量のよっては当日分がご用意できない種類もあるかもです🙇
⇒予約フォームはコチラ
【販売商品】
先日の通販「スコーン便」でお作りしたのと同じ種類のスコーンをご予約販売いたします。
単品でご予約いただけます。
スコーンの賞味期限:常温保存で2月5日(冷凍保存OK)
〇 ほんのりきな粉&大納言:230円
〇 ほうじ茶&ホワイトチョコ:220円
〇 プレーン&チョコ:220円
〇 MIXフルーツ:230円
〇 プレーン:200円
〇 ミニダックワーズ(3個入)
・チョコ(ココア生地にガナッシュをサンド)
・ピンク(ラズベリー生地にルビーチョコガナッシュをサンド)
各200円
(写真とは若干雰囲気がかわります)
ひとくちサイズのダックワーズです。
賞味期限:常温保存で2月7日(冷蔵庫で10日間くらい)
〇 オレンジ&チョコムース
〇 ラズベリー&ホワイトチョコムース
(要冷蔵)各350円
チョコとフルーツを組み合わせた2層のムース。
瓶に入れてのご用意です。
【お渡し時間】
・11時~16時
(最終お渡し時間は16時です)
※イベント全体のスタート時間は10時30分ですが、リーバルカフェのスイーツお渡しは11時~となります。
ご予約はこちらのフォームからお願いいたします。
【出店メンバー】
・発酵講座のちえこさん
・カレーランチ、ゆかさん
・「おはなし会」が毎回好評のふみこさん
・和紅茶とハーブを組み合わせた「なごみ紅茶」のまりこさん
それぞれのリンク先(インスタ)で、詳細はご確認くださいませ^^
事前の予約なども、各メンバーに直接ご確認ください♪
【販売場所】
ワインとテディペアのお店「葡萄と くま」
埼玉県蕨市中央1-14-11 ステップハイツ101A
京浜東北線、蕨駅西口から徒歩5分です。
近隣にコインパーキングあります。
お会いできるのを楽しみにしております♪
*****
インスタで、作ったスイーツをのせています♪
よろしければフォローよろしくお願いします。
(ブログよりインスタの方がマメに投稿しています♪)
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ実店舗は2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
リーバルカフェ公式LINEはそのまま続けています^^
月に1、2回、イベントや販売会などのお知らせをさせてもらってます。
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****