本日2つめのブログです。
コチラに続いて、ナッペ体験会でのケーキをご紹介させていただきます。
日曜日のレッスンで生徒さんがデコレーションしたケーキです。
この日は、生徒さんの日程変更などが重なって、マンツーマンレッスンだったのです♪
と言う事で、じ~っくり、拝見させていただいちゃいました^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210315/23/reebalsweets/64/3d/j/o0873087314910941605.jpg?caw=800)
「ナッペははじめてだけど、2台作ってみたい」と言う事で、12センチサイズを2台チャレンジされましたよ。
側面を塗る時にパレットの角度が傾いてしまいがちだったのですが、お声かけするとすぐにスムーズな修正が出来ていて、短時間で完成しました^^
イチゴが食べられない人がいらっしゃるという事で、中にはバナナをサンドしています。
ピンクのクリームのラズベリー味とバナナは相性が良いので、私もこの組み合わせ、試してみたくなりました♪
ご参加ありがとうございました!
ナッペ体験会はこんな流れで開催しています。
(残りの日程は全て満席です。ありがとうございます。)
ナッペをする時のコツを動画でもご確認いただけます。おうちで作るときの参考になれば嬉しいです。
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