昨日のブログでは、認定講師の教室での秋向けメニュー「栗のチーズケーキ」をご紹介しましたが
夏に食べたいメニューもレッスンしています^^
桃のパンナコッタ
認定講師3期生のみなさんから「教室のメニューに取り入れたい」と嬉しいご希望をいただいて開催しました♪
桃。これからだんだん安定して買いやすい季節になってきますね
フレッシュな桃の味わいを楽しめる、桃のパンナコッタ。
「毎年作ってます」
とか
「家族のリクエストで何回も作りました」
など、繰り返しご自宅で作ってくれているお声をたくさんいただいているメニューです。
桃を別のフルーツに変えたりして、暑い時期のカフェでも頻繁に登場させています^^
ぜひぜひ、たくさんの生徒様に気に入ってもらえますように♪
*****
リーバルカフェLINE@ではお菓子教室やスイーツ販売のご案内をお知らせしています。
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【6月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから