本日より、「グリオットチェリーとホワイトチョコのムース」のレッスンがスタートしました。
工程が多そうに見えるけど、作ってみるとそうでもない。
と、思っているのですが、いかがでしたでしょうか?^^
グリオットチェリーの酸味、クセになりますよね♪
ちなみに、カットするとこんな感じ。
外側の白い部分が「ホワイトチョコムース」
中のピンクの部分が「グリオットチェリーのムース」です♪
レッスンの初回がスタートする前に、生徒さんが作るのと同じ流れで、同じ型などを使って試し作りをするのですが。。。
私の確認が甘かったようで(汗)
ムースが入りきらず、カップにも入れていただきました^^;
次回からは、最初からカップをご用意しておきますね!
本日ご参加くださったみなさま、ありがとうございました~!!
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