昨日のブログの「ガレットデロワ」作りに使ったパイシート。
個人的にオススメなパイシートを使って作っているのですが、以前にパイシートの紹介をしていました^^
意外といろんな場所で売っているので、よろしかったら試してみてくださいね。
(リンク先で、購入できる場所としてパルコと書いていますが、パルコのB1F、ヤオコーでは扱っていないのでご注意ください(当時は大丸でした))
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160108/00/reebalsweets/01/68/j/o0400053313534827053.jpg?caw=800)
さて、今日はリーバルカフェ認定講師のみなさんにお越しいただき、今年開催していくメニュー候補の試食会を行います^^
お味をチェックしていただくのはもちろん、使用する材料や作業工程も含めて、講師のみなさんからいろんな質問がとびかいます。
久しぶりにお会いする講師もいるので楽しみです^^
ご紹介するメニューは、また改めてブログで書かせていただきますね。
どうぞよろしくお願いします♪
*****
LINE@はじめました!
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【1月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから