2回セットで行っているお菓子教室の「ナッペレッスン」
2回目(最終日)の生徒様の作品のご紹介です^^
4月後半は夏日になる日も多く、生クリームでのデコレーションはドキドキな季節に突入です。
自宅で練習時間を作ってくれた人も、なかなか時間のとれなかった人も、みなさんしっかり仕上げてくださいました!
室温が高めだったので、ボソボソになっちゃうかな?とドキドキだったのですが、ちゃんとなめらかなクリームのまま、完成させてくださいましたよ~^^
ご参加ありがとうございました!
5月に入ると苺もだんだんと手に入りにくくなってきます(><
もう少し、イチゴのスイーツも楽しんでおきたいですね♪
☆ナッペレッスン、ご新規さまの受付は今年の秋以降の予定です。日程等が決まりましたらメルマガでご案内しております。
ナッペレッスンの参加をご検討くださっている方は、コチラのメルマガに登録しておいていただけると嬉しいです^^
・カフェで開催のレッスン予定【5月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから