現在開催中のお菓子教室メニュー「紅茶のフレジェ」
苺をたっぷり使った、この季節ならではのスイーツです^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170301/20/reebalsweets/06/0d/j/o0400026713880006521.jpg?caw=800)
苺を『これでもか!』と詰め込んでいただいて・・・
隙間を紅茶味のクリームで埋めていきます。
この「苺がたくさん」というのは、味のバランス的にも重要な部分でして。
「苺少なめ、クリームたっぷり」だと、ちょっと食べた時の感覚が変わってくるのです~^^
完成品を見た時の、生徒様の反応が嬉しくて、毎回楽しみにレッスンさせてもらってます♪
3月後半まで、フレジェのレッスンが続きます。
ご予約くださっているみなさま、どうぞよろしくお願いします^^
・カフェで開催のレッスン予定【3月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから