昨年の春に開催させていただいていたお菓子教室メニュー「イチゴのモンブラン」
今年は、認定講師のみなさんの教室で、開催されることになりました^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170124/01/reebalsweets/38/16/j/o0400060013852426562.jpg?caw=800)
周りのピンク色のクリームは、クリームチーズも入って絞りやすい硬さにしています。
ピンクも色々ありますが、イチゴのピンクはほんわか可愛くて、優しい気持ちになりますよね^^
実際、春はなにかしら、ピンク系のスイーツをレッスンしている気がします(笑)
この「モンブラン」だけでも、過去に別レシピのイチゴのモンブランや、桜餡を使った桜のモンブランなどなど。
ピンク色のモンブラン、実は好きなのかも知れません(笑)
すでに予約受付が終了している教室もあるのですが・・・
イチゴのモンブランを作れる認定講師の教室は、コチラからご確認くださいませ!。
・カフェで開催のレッスン予定【2月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから