おはようございます。さいたま市浦和でお菓子教室をしている瀧田きよみです。
10月にスタートした、「シュー生地3回レッスン」
11月のメニューが、来週からスタートします。
作る分量と大きさの最終調整のため、試作をしております
カラメルが、パリパリして美味しいんです♪^^
私はしっかり「色つき」カラメルが好きなので、ついつい色を濃くしてまうのですが
もっと淡い色で仕上げることもできますよ~。
カラメルの部分は、一人づつ仕上げていただく予定なので、お好みの色具合でお作りいただけます。
シューのサイズは・・かなり小さめ。
前回のクッキーシューと比べると・・・・
こんなにサイズが違います!
でも、しっかり中にクリームを詰めますのでご安心を
サイズは、これでOK(写真だと分かりにくいですよね^^;)
あとは、クリームの絞りと、飾りがもう少し変更になるかもしれません~。
あ、土台も少し変更予定^^
お越しくださるみなさま、どうぞお楽しみに
優先的にご案内をお送りしている【メールでレッスン】のご登録はコチラです
・お菓子教室:毎月の単発レッスン
・お菓子教室:デコレーション(ナッペレッスン)
・お菓子教室:3回セットで覚えるレッスン
11月のカフェで開催のレッスン・イベント一覧
浦和駅からカフェへのアクセス
リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから
さいたま市浦和のリーバルカフェお菓子教室は、JR京浜東北線、湘南新宿ライン、高崎線、宇都宮線、でお越しいただけます。
さいたま、川口、蕨(わらび)、上尾、新座、志木、富士見、北本、 桶川、戸田、吉川、草加、三郷、熊谷、東京北区、板橋、豊島区、茨城 、群馬、などからお越しいただいております