こんばんは。さいたま市浦和で、カフェとお菓子教室をしている瀧田きよみです。
今日は、実家から届いた無農薬レモンで、レモンピールを作ってきました!
手がレモンの香りでいっぱいです
レモン達は、ご注文の焼菓子に変身する予定です♪
さて、2月のお菓子教室のメニューのひとつ。
フランボワーズのムースの見本写真ができましたので、詳細のご案内をさせていただきます
緑色のスポンジを焼いて、
甘酸っぱいフランボワーズのムースをのせて、
トップには、ヨーグルトクリームを絞ります。
写真では、ハートのピックをのせていますが、お雛様のケーキピックもご用意いたしますので、お好みでお選びください。
15センチ1台お持ち帰り
トップのクリームの絞りは、2種類の仕上げから、どちらかお好きな方をお選びいただきます。
![$さいたま市でお菓子教室もしているカフェ「リーバルカフェ」 浦和駅徒歩6分](https://stat.ameba.jp/user_images/20130120/01/reebalsweets/4e/c4/j/o0320042712384110404.jpg?caw=800)
ブログでの募集開始前に、メルマガでの先行案内をさせていただきます。
メルマガは、1月27日(日)の夜にお送りいたします。
ブログでご案内する頃には、満席になっている日にちもございますので、お申込みをご検討中の方は、メルマガにご登録いただくと安心です。
メルマガ(メールマガジン)へのご登録はコチラからお願いします。
【重要なお知らせ】リーバルカフェは、11月17日より貸切でのご利用専門のカフェとなりました。
カフェへの道順は → コチラ