昨日は、9月のお菓子教室メニューの、初回開催でした。
カフェでのお菓子教室で、シャルロットケーキを取り上げるのは初。
緊張しつつも、かわいく完成してよかったです~。
今日作りに来てくださった生徒さまの作品。
シャルロットの生地、絞るのは緊張ですが、
生地作り自体はあっという間なんです
とってもかわいく仕上がりますので、
是非マスターして行ってくださいね。
ホワイトチョコクリームを絞って、
フリーズドライのフランボワーズを散らして仕上げます。
おんなじ方法で仕上げをしても、
少しづつ違ったお顔になるから不思議。
これから来てくださるみさまの作品が
どんな仕上がりになるのか楽しみです
レッスンにお越しくださったtomopanさん
が
ブログでレッスンのこと を書いてくださいました。
ぜひご覧くださいませ~。
昨日ご案内した、25日のレッスンは、おかげさまで満席になりました。
ありがとうございます。
平日午前&金曜夜のレッスンは、まだ空きがありますので
気になる方は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ
9月のお菓子教室日程&お申込みは、こちらのページでご確認ください。
リーバルカフェ ホームページ → コチラ
浦和駅からの道順は → コチラ