☆ごぼうと厚揚げと豚バラと~RIKAKOの思いたったら!おばんざい82~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

$waguma diary 所属の講師「石井利佳子」です☆



waguma diary

waguma diary


近鉄文化サロン阿倍野では

●はんなり京都のおばんざい教室

●男子厨房に入ろう!「男の料理教室」

を開講中。


内容詳細はコチラ⇒♪♪♪


お申し込みは、近鉄直通電話までお願いいたします。 06-6625-1771  


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室       料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室



ごぼうと厚揚げと豚バラと~


で2つの味☆




ベースは同じ!


ごぼう10㎝位と厚揚げ1個と豚バラスライス2枚。




ラディッシュがアクセントの方は


スイートチリソース、ガラムマサラ、醤油で味付け。


プチトマトがアクセントの方は


梅干、すりごま、酒、醤油、みりんで味付け。





どちらも~


ご飯が恋しいです^^


******************************************************

3月~

上記に加え

各文化サロンにて

様々なレッスンを担当させていただきます。


※教室の内容はコチラです⇒☆★☆




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京    cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

お問合せは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで。


西宮苦楽園での「男の料理教室」

宝塚ピピアめふでの「親子クッキングセミナー」

企業様のイベントやレシピ開発等も

実施いたしております。



にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ


フードソムリエ