近鉄文化サロン阿倍野では
●はんなり京都のおばんざい教室
●男子厨房に入ろう!「男の料理教室」
を開講中。
内容詳細はコチラ⇒♪♪♪
お申し込みは、近鉄直通電話までお願いいたします。 06-6625-1771
ごぼうと厚揚げと豚バラと~
で2つの味☆
ベースは同じ!
ごぼう10㎝位と厚揚げ1個と豚バラスライス2枚。
ラディッシュがアクセントの方は
スイートチリソース、ガラムマサラ、醤油で味付け。
プチトマトがアクセントの方は
梅干、すりごま、酒、醤油、みりんで味付け。
どちらも~
ご飯が恋しいです^^
******************************************************
3月~
上記に加え
各文化サロンにて
様々なレッスンを担当させていただきます。
※教室の内容はコチラです⇒☆★☆
お問合せは
西宮苦楽園での「男の料理教室」
宝塚ピピアめふでの「親子クッキングセミナー」
企業様のイベントやレシピ開発等も
実施いたしております。