食のプロユニット RECIPE LAB piattopiattoでは
各地の有名カルチャーサロンとのコラボレーションレッスンを
多くの会場で開催致します
みなさま、お近くの教室へぜひお越し下さい
●世界のスパイスを使って ●百均グッズでテーブルコーディネイト
●いまこそ知りたい保存食 ●野菜の使いきりレシピ&美容酵素ジュース
●毎日の献立「おばんざい」 ●プロに教わる料理アラカルト&メソッド
●手打ちパスタ ●オリーブオイル ●社員食堂レシピ より毎月実施
よみうり高槻文化センター JR高槻駅前 松坂屋6階
第3月曜日 10時半~12時半 4/16 5/21 6/18 7/16 8/20 9/17
よみうり堺文化センター 南海本線 堺駅前
第2木曜日 13時半~15時半 4/12 5/10 6/14 7/12 8/09 9/13
よみうり和歌山文化センター JR和歌山駅徒歩5分
第4日曜日 10時半~12時半 4/22 5/27 6/24 7/22 8/26 9/23
よみうり京都文化センター JR京都駅北口東すぐ
第2水曜日 13時半~15時半 4/11 5/09 6/13 7/11 8/08 9/12
よみうり神戸文化センター 神戸三宮南京町横
ワールドスパイス
第2金曜日 13時~15時 4/13 5/11 6/08
よみうり伊丹文化センター 阪急伊丹駅 直結
第1火曜日 13時半~15時半 4/03 5/01が5/29 6/05 7/03 8/07 9/04
親子クッキングイベント「手作りパスタ」
1月29日 日曜日 11時~ 14時~
イタリアフェア「オリーブオイル&テーブルコーディネート&パスタデコラアート」
2月29日 水曜日 10時半~12時半
親子クッキングイベント「手作り和菓子」
3月11日 日曜日 11時~ 14時~
地中海式オリーブオイルレッスン
第2火曜日 10時半~12時半 体験レッスンは3月13日10時半~
4/10 5/08 6/12 7/10 8/14 9/11
百均グッズでテーブルコーディネート
第3木曜日 10時半~12時半 体験レッスンは3月15日 10時半~
4/19 5/17 6/21 7/19 8/16 9/20
ららぽーと甲子園 阪神電車甲子園駅すぐ
親子クッキングイベント
第1日曜日 11時~ 14時~ 4/01 5/06 6/03 7/01 8/05 9/02
地中海式オリーブオイルレッスン
第1月曜日 午後 4/02 5/07 6/04 7/02 8/06 9/03
堺クロスモール
ワールドスパイスレッスン
第2水曜日 10時半~12時 4/11 5/09 6/13 7/11 8/08 9/12
ナチュラルクッキングレッスン
第4水曜日 10時半~12時 4/25 5/23 6/27 7/25 8/22 9/26
堺光明池
ナチュラルクッキングレッスン
第2月曜日 10時半~12時半 4/09 5/14 6/11 7/09 8/13 9/10
泉南市 イオンモールりんくう
ナチュラルクッキングレッスン
第1土曜日 午前中 5/05 6/02 7/07 8/04 9/01
KYOTO 河原町
マンマ直伝イタリアン講座
第4日曜日 10時半~12時半 毎月開催いたします
石山平和堂 滋賀
親子で楽しいクッキング 野菜で作るスイーツ ママは美容に!お子様は野菜好きに!
第4日曜日 10時半~12時 毎月開催いたします
尼崎つかしん JR猪名寺&阪急稲野町駅すぐ
地中海式オリーブオイルレッスン
第1水曜日 午前 4/04 5/02 6/06 7/04 8/01 9/05
いまこそ知りたい保存食セミナー
第1金曜日 午前 4/06 5/04 6/01 7/06 8/03 9/07
百均グッズでテーブルコーディネート
第1金曜日 午後 4/06 5/04 6/01 7/06 8/03 9/07
魚のさばき方教室
第4土曜日 午前 4/28 5/26 6/23 7/28 8/25 9/22
エコベジソムリエのインナービューティー
第3水曜日 午前 4/18 5/16 6/20 7/18 8/15 9/19
その他、従来の近鉄文化サロン阿倍野・なんばパークス産経学園でも
数種のセミナー・レッスンを開催致します
一部の内容や実施時間の変更がある場合があります
あらかじめお問い合わせにてご確認ください
管理栄養士・調理師・野菜ソムリエ・フードコーディネーター
料理研究家・料理講師・フードコーディネーター・製菓衛生士
コック・板前など、食のプロが講師を担当させていただきます
各開催地にて、お申込方法や受講料などが違います
詳しくはお問合せ下さい
****************************
また当ユニットでは、講師希望や助手希望の募集も随時受付しております
ぜひ、スタッフになって、活躍しませんか?
お名前・お電話番号・写真・食歴・保有資格を明記のうえ
メールにてエントリーしてください 委細面談にて決定いたします
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.