夜ご飯、揚げ物 | 髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba

髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba

髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba




夜ご飯作りました

唐揚げ作り方

鳥肉に下味つけます


にんにく、ショウガ、しょうゆ

photo:01



つけておきます

あとは油であげるだけ

photo:02




鹿肉唐揚げ

よくまぶし、
下味で、塩コショウつけます。

photo:03



揚げます


photo:04








ワカメは

お湯をかけます

photo:05


これがお湯をかけると
photo:06




photo:07


いい色になりました

ポン酢をかけて食べると美味しいです


新鮮だったので
ワカメは粘りがすごかったです



ぜひ作ってみてください


iPhoneからの投稿