グランスタ東京にOPENしたばかり

生パスタ専門店


店内製麺
麦と卵


究極のぺぺたま!?
🎵

コレに惹かれて〜
INしました〜

カウンター席へ

テーブル席もありますが
空間が広く
サクッと食べて出られる感じが
流石
東京駅


一応
メニューを見てみます🎵

今やタッチパネルオーダー
……
八重洲北口店  限定セットがあります
そして

人気
トップ5

びっくり
どこかで見たメニュー発見!

吉祥寺にできた頃行ったお店と同じ⁉️


おうちランチはパスタが多いので

たまには
人の作ったのが食べたいです🎵

ミニサラダもあって

生ビールもあります🎵


パスタの量!?
100gでいいのに……無いのね……
食べられるか不安だけど
……
普通盛りの
150gでオーダー🎵
完了
……
生パスタを茹でるから
若干待つ感じ
きました〜🎵

究極のぺぺたま

グリルチキンと『下川六〇酵素』がのった

オイルソース



早速いただきます🎵

卵黄を混ぜてくださいとの事

ほうれん草🥬っぽい緑と
ベーコン
ローストチキン
ちょっと多すぎる輪切り唐辛子
卵黄と
グラナチーズ

まぜまぜ
びっくり
すると
あ!
カルボナーラ!
ひとくち食べたら

あれ?

美味し〜🎵

スモークベーコンは塩っぱくなく

たまごとのコラボでいいお味

ペペロンチーノに
美味しい酵素たまごの黄身を混ぜると
高級
濃厚カルボナーラ🎵

全部食べられないかと思ったのですが

唐辛子の旨み辛味で
ビールと合います🎵


どんどん美味しくなって

キレイにいただきました🎵

個人的には
ドリンク必須ですが

思いのほか美味しくて良かったです🎵

お会計は
出入口まで札を持って


ごちそうさまでした🎵