今朝はブロ友さんの楽しそうな旅行の様子のブログを読んで朝から幸せな気持ちになりました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
人生いろいろあるけど、息抜きの大切さをしみじみ感じるわ
しっかりリフレッシュしてね![しっぽフリフリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/004.gif)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![しっぽフリフリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/004.gif)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
ハモの湯引き、エビとカボチャのかき揚げ、ごぼうのきんぴら、お味噌汁
関西の人はハモが好きですよね
山口ではハモは調理する技術がなかったからか、かまぼこの材料になったりしてるので かまぼこが食感良くて美味です![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
ハモとして食べる文化がなかったからか、あまり好きではなく小盛り(笑)
好き嫌いあかんのに(笑)
20時半と遅めの夕食だったから、かき揚げも少なめに
ビールなどアルコール飲んだ日は、ご飯を食べるのをやめたらお腹の脂肪が減ってきました
少しずつ気をつけるのが大切なお年頃なんなんだな〜と実感するこの頃です