銀座のブラッスリー・ポール・ボキューズ。
銀座マロニエゲートに入ってます。
トナードソースは、ツナディップみたいな感じ。
でもツナくささはなかったです。
ナスにもキノコにも油が染みて、美味しいんだけど重い。
エレガントさが欲しかったなぁー。
赤ワインのベアルネーズソース
秋の小さなアロマティック野菜
焼き加減の柔らかなお肉の下には、
蓮根や人参やハムのダイスが敷かれています。
ソースも美味しかった![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
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洋ナシとキャラメルのムースデュオ
カシス風味のミルクのシャーベットと共に
カシスのシャーベットが良かった〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
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ムースと一緒に食べたらさっぱりして良いと思います。
バニラアイスクリームヴァローナ・チョコレートソースと一緒に
あのさぁ…名前が長い(笑)書くの大変。
こっちはママン。
店内には見渡す限りオトナ女子しかいませんでした![ニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/065.png)
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あ、そういえばパンが美味しかったなー。