米粉のミルクココアシフォン | ヴィーガンスイーツ通販サイト"RawSweetsLabo ロースイーツラボ"

ヴィーガンスイーツ通販サイト"RawSweetsLabo ロースイーツラボ"

RawSweetsLaboというオンラインショップで、ロースイーツを主にしたヴィーガンケーキを作って販売しています。

玄米甘酒入りイチゴとピスタチオクリームのケーキ発送しました。

 

 

 

これで販売は終了しました。ご愛顧いただきありがとうございました☺️

 

 

ピスタチオクリームのチョコタルト

 

 

 

抹茶のローロールケーキ

 

など、いろいろ発送しました。

 

ピスタチオクリームのチョコタルトはまだご予約いただいているのでもう少しの間作りますが、こちらとローチョコガナッシュは、夏の間お休みさせていただきます。

秋にまた再開しますのでそれまでしばしお待ちください☺️

 

 

米粉のミルクチョコシフォンケーキを作りました。

おやつ用です😋

 

 

 

米粉で作っているのでサクサクと軽くて、クリームを合わせるとより食べやすくなります。

クリームは中沢の42%の純生クリームで、チョコでなくオーガニックココアで作りました。

軽くて、いくらでも食べられます😋

 

お友達に「こういうの作れませんか?」とメールが来て、YouTubeで見てみたら、作れそうだったので、ちょっと作ってみました。

 

 

とりあえず作れることは分かったのですが💦

目と鼻の位置がムズカしい・・😂

 

これも米粉とココアクリームで作ってみました🥰