いちごのケーキを試作しました。
玄米甘酒といちごを入れたムースです。中にもいちごを入れてます。
半凍りのいちごがお口の中でいっぱいに広がって、贅沢にいちごを味わえます。
美味しい😋
また新しくできたらお知らせしますね。
今、オンラインショップの季節のケーキは、「ピスタチオクリームのチョコタルト」と「リンゴと鳴門金時クリームのタルト」になっています。
リンゴのタルトは、先週で販売を終了する予定でしたが、リクエストがあって少し延長しました。来週からは新しいケーキに変わる予定です。
今日はピスタチオクリームのチョコタルトを2個発送しました。
このケーキもローチョコがたっぷり味わえて贅沢なケーキです。これからバレンタインに向けて、ローチョコを味わいたい方にぴったりですね。