今年はフルーツいっぱいの「フリュイ」と、チョコの魅力たっぷりの「ノエル・ショコラ」の2種類です。サイズはそれぞれ12cm、15cmと用意してあります。
まずは「フリュイ」から
¥3,000(直径12cm)
¥4,800(直径15cm)
クルミのクラストにみかんの風味のするカシューナッツクリーム、上にはラズベリーピューレとイチゴ、ブルーベリー、マンゴーなどのフルーツをトッピングしました。ひいらぎと、金色のトナカイ、ツリーのキャンドルがついています。
そして「ノエル・ショコラ」
¥3,500(長さ12cm)
¥5,400(長さ15cm)
ミルクチョコのムースをグラサージュでコーティング。中にはミカン味のムースがアクセントに入っていますトッピングには、手作りロークッキーで作った可愛いブーツが。そしてふちにはローナッツチョコを砕いたものを貼付けました。
ひいらぎ、金色のトナカイ、赤いサンタのキャンドルがついています。
粉寒天を少々入れて型くずれしないようにしていますが、他はすべてローフードの調理法による手作りのケーキです。
特に「ノエル・ショコラ」は、ミルクチョコのムース、グラサージュ、トッピングのナッツチョコ、ブーツ型のクッキーもすべてローフードで一から手作りしています。
ご予約期間 2013年11月10日~12月8日
お渡し期間 2013年12月23日(月祝)・24日(火)10:00-18:00
ご予約は、メール、お電話で受け付けています*直接受け渡しできる方に限ります*
電話 090-7149-1451
メール toto☆☆ rawsweetslabo.com(☆☆を@に)
発送をご希望の方は、オンラインショップからご注文ください。
発送をご希望される方の予約受付期間は12月3日までとなっていますのでご注意ください。
クリスマスの出番を待つヒトたち♡
数に限りがありますので、お早めにご注文お待ちしていま~す(´∀`)
にほんブログ村