・旅するヘルシーフード料理レッスン昨日はシンガポールへ中華やマレーシア... この投稿をInstagramで見る ・ 旅するヘルシーフード料理レッスン 昨日はシンガポールへ🇸🇬 中華やマレーシア料理など 色んなアジア料理の 融合的な料理が楽しめる シンガポール そのシンガポール料理を ローフードにアレンジしたり グルテンフリーな加熱調理に こだわり再現した 美ハッピーフードレッスン 家族と共に ベジさんも ノンベジさんも 皆んなで同じテーブルで 食を楽しむ❣️ これが1番のテーマ ⭐︎イーシェンサラダ (魚生 Yu Scheng) 旧正月に食べる祝いのサラダ 本当は刺身を使うのですが 刺身こんにゃくに。 甘いスパイス効いた プラムソースも ローフードバージョンで 手作りして皆さんのお土産にも! 春巻きの皮を揚げた パリパリ食感は 米粉ヌードルを揚げて代用 ☝️ そのまま食べても美味い😋 野菜は色んなスプラウトを 使ってもらえれば千切りが 苦手な人も楽ちんだし 栄養価も高まりますよー! せっかく用意してた クコの実をトッピングするの 忘れて落ち込んだけど まっ、それもオッケー👌 このサラダ 大好評でした! #イーシェンサラダ #ベジタリアンフード #旅するヘルシーフード料理レッスン #ローフード #グルテンフリーフード #美ハッピーフード #シンガポールへ🇸🇬 #気分は世界旅行グルメ旅 #ヘルシーフード #乳大豆不使用 #スプラウト #刺身こんにゃく #ギルトフリーフード #料理教室大阪 #食べるほど綺麗になれる #皆んなで楽しめる食事 #ベジさんもノンベジさんも #スーパーフード #rawfood #yuscheng #vegetarianfood #glutenfreefood #dairyfree #superfood #shingaporefood #moodtotravel #sashimikonnyaku 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日pm9時55分PDT