・旅するヘルシーフード料理レッスン昨日はシンガポールへ中華やマレーシア... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
★EFSC酵素ファスティング認定校講師
 オリジナルメソッド美楽ファスティング
★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★心と体が喜ぶ料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

・ 旅するヘルシーフード料理レッスン  昨日はシンガポールへ🇸🇬  中華やマレーシア料理など 色んなアジア料理の 融合的な料理が楽しめる シンガポール   そのシンガポール料理を ローフードにアレンジしたり グルテンフリーな加熱調理に こだわり再現した 美ハッピーフードレッスン   家族と共に ベジさんも ノンベジさんも 皆んなで同じテーブルで 食を楽しむ❣️ これが1番のテーマ   ⭐︎イーシェンサラダ (魚生 Yu Scheng)  旧正月に食べる祝いのサラダ  本当は刺身を使うのですが 刺身こんにゃくに。  甘いスパイス効いた プラムソースも ローフードバージョンで 手作りして皆さんのお土産にも!   春巻きの皮を揚げた パリパリ食感は 米粉ヌードルを揚げて代用  ☝️ そのまま食べても美味い😋   野菜は色んなスプラウトを 使ってもらえれば千切りが 苦手な人も楽ちんだし 栄養価も高まりますよー!   せっかく用意してた クコの実をトッピングするの 忘れて落ち込んだけど  まっ、それもオッケー👌   このサラダ 大好評でした!    #イーシェンサラダ #ベジタリアンフード #旅するヘルシーフード料理レッスン #ローフード #グルテンフリーフード #美ハッピーフード #シンガポールへ🇸🇬 #気分は世界旅行グルメ旅 #ヘルシーフード #乳大豆不使用 #スプラウト #刺身こんにゃく #ギルトフリーフード #料理教室大阪 #食べるほど綺麗になれる #皆んなで楽しめる食事 #ベジさんもノンベジさんも #スーパーフード #rawfood #yuscheng #vegetarianfood #glutenfreefood #dairyfree #superfood #shingaporefood #moodtotravel #sashimikonnyaku  

叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 -