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・ 十割蕎麦  お蕎麦はヘルシーだと 思ってたけど 小麦使われているのが殆ど。   あと、ヒスタミン 不耐性の私は 炎症が出てる時はNG食品  最近はとある改善方法を試し 調子が良ければ食べても大丈夫    けど、ヒスタミン緩和の 大根はマストです!  それから食後に 胃が重くならないように 消化を助けてくれます。   そんな訳で大根ヌードルを お蕎麦に混ぜて かさ増しにもなるから  ダイエットしたい方 血糖値気にしてる人   大根おろしじゃダメ?  もちろんオッケー👌なんだけど 食感も味も違ってくるんだよね。   夏はサッパリ食欲ない時も 美味しく食べられますよー!    いつものお料理に ちょいと生野菜足して  ちょい足しローフードレシピ   ちょいと足すだけで 未来は変わってきます。      #十割蕎麦 #大根ヌードル #ちょい足しローフード #ダイエットしたい人 #血糖値気にしてる人 #消化力が弱ってる人 #食欲落ちてる人 #ジアスターゼ #消化力アップ #なまらうまい #グルテンフリー麺 #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #クリーンイーティング #低ヒスタミンdiet #japanesebuckwheatnoodles #daikonoodles #cleaneating #glutenfreenoodles #rawfood #behappyfood #diastase #dietfood

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