・十割蕎麦お蕎麦はヘルシーだと思ってたけど小麦使われているのが殆ど。... この投稿をInstagramで見る ・ 十割蕎麦 お蕎麦はヘルシーだと 思ってたけど 小麦使われているのが殆ど。 あと、ヒスタミン 不耐性の私は 炎症が出てる時はNG食品 最近はとある改善方法を試し 調子が良ければ食べても大丈夫 けど、ヒスタミン緩和の 大根はマストです! それから食後に 胃が重くならないように 消化を助けてくれます。 そんな訳で大根ヌードルを お蕎麦に混ぜて かさ増しにもなるから ダイエットしたい方 血糖値気にしてる人 大根おろしじゃダメ? もちろんオッケー👌なんだけど 食感も味も違ってくるんだよね。 夏はサッパリ食欲ない時も 美味しく食べられますよー! いつものお料理に ちょいと生野菜足して ちょい足しローフードレシピ ちょいと足すだけで 未来は変わってきます。 #十割蕎麦 #大根ヌードル #ちょい足しローフード #ダイエットしたい人 #血糖値気にしてる人 #消化力が弱ってる人 #食欲落ちてる人 #ジアスターゼ #消化力アップ #なまらうまい #グルテンフリー麺 #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #クリーンイーティング #低ヒスタミンdiet #japanesebuckwheatnoodles #daikonoodles #cleaneating #glutenfreenoodles #rawfood #behappyfood #diastase #dietfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Jul月9日am12時13分PDT