【はじめてのおにぎらず】発芽玄米ご飯でおにぎらずを作ってみました。具は冷蔵庫の残り物で... 【はじめてのおにぎらず】 発芽玄米ご飯でおにぎらずを作ってみました。具は冷蔵庫の残り物で思いつく限りの組み合わせを考えてみたぁ〜。1種は大葉・キムチ・豆乳マヨネーズ・照り焼きテンペ。もう1種は手作りなめ茸・梅干・茗荷・ベビーケール。オトナのおにぎらず…なかなか美味しかった^ ^ #おにぎらず #発芽玄米 #おにぎりアクション #ベジタリアン #テンペ #おにぎらず弁当 #未発酵の大豆不使用 #乳製品不使用 #vegetarian #onigiri #onigirazu #bento #dairyfree #germinatedbrownrice #tempe Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Feb 12 8:02pm PST