【自家製リジュベラックでRAWチーズ】ローフードマイスター1級講座でキャベツで乳酸菌た... 【自家製リジュベラックでRAWチーズ】 ローフードマイスター1級講座でキャベツで乳酸菌たっぷりの酵素ジュースを作り、皆んなで試飲。『うー、私無理〜』って言ってた生徒様も、そのキャベツリジュベラックでナッツチーズやシーザーサラダドレッシングを作ったら『美味しい!チーズ』と喜んでました♪発酵のチカラは無限大です。翌朝は腸ドッサリ^ ^ #キャベツ酵素ジュース #リジュベラック #乳酸菌 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローチーズ #アーモンドチーズ #シーザーサラダ #ロメインレタス優秀野菜 #腸ドッサリ #グルテンフリー #ヴィーガン #乳製品不使用 #グリーンスムージー #クリーンイーティング #rawcheese #almondcheese #caesersalad #dairyfree #glutenfreevegan #cookingram #greensmoothie #cleaneating #cabbagerejuvelac #rejuvelac #homemadefood #greensmoothie Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Feb 11 6:19pm PST