【残ったお正月食材でパウンドケーキ】小麦粉は使わずに、黒豆きな粉に玄米粉10%、他の粉... 【残ったお正月食材でパウンドケーキ】 小麦粉は使わずに、黒豆きな粉に玄米粉10%、他の粉も少々混ぜて植物性のA1マーガリン、きび砂糖、今回は卵も使いトッピングに黒豆や小豆。相変わらずトースターで焼いた和風パウンドケーキ。 #和風パウンドケーキ #トースターレシピ #グルテンフリー #ベジタリアン #黒豆 #黒豆きな粉 #おやつ #乳製品不使用 #小麦粉不使用 #クッキングラム #dairyfree #homemadecake #glutenfree #wa Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Jan 9 7:31pm PST