こんにちは。
香港ローフードスクール主宰みゆきです。
今日はローフードマイスター準1級講座でした。
素敵な女性たちとの、左右ブレインフル稼働な愉しい学びの時間。
最初はローフードを取り入れてみても、
続けていくのが難しいっていうことはないですか?
*寒い時期には温かいものが食べたい。
*野菜や果物だけではお腹がすいてしまう。
*レパートリーが乏しくて続けられない。
*サラダやスムージーだけでは飽きてしまう。
そんな皆様のお悩みを解消してくれるのが、
ローフードマイスター準1級講座。
朝食も、スムージーじゃない気分のときは、
*酵素たっぷり、グルテンフリーのグラノーラ♡
みて下さい!*ローフードとは思えないような野菜炒め風。
受講者さん達も、この予想しなかった出来上がりに、大変驚いていました。
美味しい、美味しいと良く召上っていらっしゃったのが、印象的。
*冬にも飲みやすい温もりのあるコーンスープ。
*手軽にできるプディングも大好評!
*腹持ちの良いスーパースムージー等々合計14品作ります。
座学は
*栄養学についての基礎知識。
*スーパーフードについての知識。
*加熱食をローフードに転換させるセオリーを学ぶ。
*応用が利くようになり、冷蔵庫の残り物を利用して、ローフードが作れる。
皆さん、加熱食だと冷蔵庫の余り物で、ちゃちゃっと作れちゃいますよね。
それが、ローフードでもできるようになるのです!
****************
1年後、5年後、
ローフードを賢く取り入れた食生活をすると、
そうでない自分より、様々違いが出てきます。
ローフードの優れているところ
*アンチエイジング効果が抜群。
*デトックス力抜群のお食事法なので、心身共にドロドロしたものが流れる。
(浄化力が上がる。)
*軽やかに、しなやかに、ハッピー度の高い、質の良い日常を送れる。
****************
まず、ご自身でお試しください。
ローフードの良さを知り、心身共に変化して、
自分自身が満たされると、満ち足りて溢れ出してくるので、
自然と周りの人にまで幸せのバイブレーションが波及するのです♡
***************
今日のレッスンを最後に、ご帰国されるYさん、
今までありがとうございました。
お洒落で明るい彼女。積極的に学ぼうとする姿勢は素晴らしかったです。