こんにちは、
香港 atelier amala主宰 みゆきです。
ヨガのクラスに新しい方がお見えになりました。
メンバーさんが「クラスいいよ~!」と、おすすめ下さったよう。
ありがたいですな。とっても素敵な女性でしたデトックスの為のグリーンスムージー講座
5月14日(木)10:30~12:00開催です。
まだお席が空いてますので、DBに遊びがてらいらして下さいね。
受講後に海の見えるレストランで、
非日常を味わうのもいいですね!
東京滞在 RAWFOOD編
しっかり、みっちり、どっぷり、ローフードに浸ってきました。
デモンストレーションもさせて頂きました!
講座を香港で開催しているとはいえ、やっぱり内心緊張。
上手く伝わったようで、安心しました。
ライフスタイル、食、体調の変化は時間軸とともに必ずあります。ですので何時も同じ食事の摂取では、適さないのです。
私の場合体の声に敏感な事もあり、それに伴って、ローフードに関する学びを深めたいことが出てきました。
自身で試行錯誤しながら過ごしていますと、疑問も沢山出てくるわけです。
私の場合体の声に敏感な事もあり、それに伴って、ローフードに関する学びを深めたいことが出てきました。
自身で試行錯誤しながら過ごしていますと、疑問も沢山出てくるわけです。
今回の学びテーマは、
個々の体調別ローフードの取り組み。
その方に合わせたジュースやスムージーを、カウンセリングを通して開発してゆくのです。
この度も、博識な講師の方に恵まれ、充実した時間になりました。ありがとうございます。
流行のコールドプレスジュースや、
バラエティに富んだスムージーについて特化した学び。
今まさに、私自身のカラダが求めているもの。
コールドプレスジュース、
RAWスムージー、
リジュベラック、
RAWスムージーの新たな可能性を認識しました。
奥が深いんだこれが。
これから自身で学習したことを、
自身のジュースクレンズ、RAWスムージーデトックスとともに、落とし込んでまいります。
友人に話すと、感度の高い日本人、やはり欧米人は意識が高いようで、大変興味を示しました。