酵素スムージーを効果的にするコツ!! | 酵素フードで日本中に健康を発信する酵素フード協会のブログ

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『あなたの身体は、あなたの食べたもので出来ている』


 

スムージーと一口で言っても,

 


正確な定義がはっきりしていないから



 

色々なスムージーが紹介されています

 

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酵素フード協会会の



 

「酵素スムージー」は食べるスムージーです!



 

水や甘味料を使わないなど



 

一般的なスムージーとは違いますポイント。



 

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酵素フード協会の「酵素スムージー」ですが



 

食べ方にもコツがあり、こうして食べると更に



 

効果がアップします



 

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ご紹介しますね。

 

リンゴ 空腹時に食べる

 

リンゴ ゆっくりと噛むように食べる

 

リンゴ 食べたくない時は無理して食べないでイイ

 

リンゴ 冷やし過ぎない

 

リンゴ 一度に食べる果物は3~4種類まで

 

リンゴ 同じ葉野菜は続けて食べない

 

リンゴ まずは3週間続けてみる

 

リンゴ 作り置きはしない

 

リンゴ 毎日同じ時間に体重を測定する

 

リンゴ 1日の食事や排便を記録する



 

これらの詳しい理由についても



 

講座の中で学べますポイント。



 

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スムージーだったらどれも同じと思っていませんか?



 

いつ食べても痩せると思っていませんか?



 

効果的な食べ方



 

効果的な食材



 

効果的な作り方



 

などなどコツがありますニコニコ



 

どれも同じだったら



 

みなさんとっくに成果でてますよね~にひひ

 

 

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