みなかみりんごのローチョコレートがけ。りんごは低音乾燥でパリッパリに。一つ一つ手でロ... View this post on Instagram みなかみりんごのローチョコレートがけ。 りんごは低音乾燥でパリッパリに。 一つ一つ手でローチョコレートにつけて振り落としてから冷やして乾かす。 なんとも非合理なお菓子作り。 だけど完全に安心でアレルギーの心配もないお菓子。 あれ?一匹何かが紛れている? こんな風にシンプルな材料を ただ手間と時間をかけて作るのは まるでお母さんが家族に作るようなものだなあ、、と思いながら一個一個丁寧にならべています。 というわけで、大量には作れないからこちらも数に限りがあります。 #raw #rawfood #rawchocolate #apple #みなかみ #organic #handmade #バレンタイン #futabasraw #志村双葉 #恵比寿三越 #志村双葉 #ローチョコレート 志村 双葉 FUTABA SHIMURAさん(@futaba39)がシェアした投稿 - 2019年Jan月21日am1時45分PST