みなかみでのローフードレッスン
二年ぶりの初めての方対象のレッスンでした。
スムージーも作ったのに写真撮り忘れ😣
それを生かしたウォルドルフサラダと、ロー生キャラメル。
一人当たりの量が多すぎ(笑)でしたが
ローフードを殆ど知らない皆さん 美味しい~!
なぜ酵素が大切なのかわかった
だから生で食べるんですね~!
と口々に言ってくださり、帰りには
次回も又やってほしい。この先を知りたい。
と感想をいただきました!
今まで分かっているようで知らないままだった
食べ物や健康のことを
20年以上教育やPRの仕事を通じて身につけた
面白く、わかりやすい講義内容で
楽しく簡単にご理解頂くことが、私にできる
一番やりがいのあるお仕事です。
健康にピンピンコロリを目指す方
食べるもののことをどう変えたらそうなるのか
知ってみたい方
私も皆さんと同じに、そう願う一員ですので
一緒に学び、変わり、家族や友達にも
本当の健康な生活を広げていきましょうねー!
みなかみの出会わせていただいた皆さん
本日はありがとうございました!